Support ITS Websites LLC

ITS Websites Home  |  Recursos para Clientes  |  Soporte para DomainsITS.com |  Contactos  | Agregar a Favoritos

Base de Conocimientos (KB)
ITS Websites LLC Support > ITS Websites LLC Support > Base de Conocimientos (KB)

Ayuda de búsqueda:

Manual Básico de OpenCart

Solucion

OpenCart es un sistema de comercio electrónico para tiendas de venta online.

1. Para entrar a la administración de su tienda, http://sutiendaonline.com/admin/
El sistema le pedirá nombre de usuario y contraseña.

2. Ya dentro, si desea cambiar la información general (título, descripción Meta, Dirección,Correo electrónico, moneda predeterminada, el idioma predeterminado, etc),entonces por favor vaya a:Sistema-> Configuración->. Usted puede cambiar todos los parámetros generales.

3. Para agregar o modificar usuarios, siga Sistema-> usuarios -> Usuario. Puede administrar usuarios y grupos de usuarios.

4. Agregar Categoría (s): Catálogo-> categoría. Luego haga clic en el botón Insertar.

5. Edición Categoría (s): Catálogo-> categoría. Vaya aquí y haga clic en el enlace Editar.

6. Eliminar Categoría (s): Catálogo-> categoría. Selecciona la casilla de las categorías que deseas eliminar y luego oprima el botón Borrar.

7. Añadir producto (s): Catálogo-> Productos. Vaya aquí y haga clic en el botón Insertar. A partir de esta se pueden introducir nuevos productos con distintas opciones. Si desea agregar los tamaños en su producto, por favor vaya a la pestaña de opciones. Llene la información en él de qué tamaño que desee. Las fotos de los productos pueden subirse en formatos jpg o png, 300px de ancho o si quiere puede ser 400, 500 o 600px.

8. Edición del producto (s): Catálogo-> Productos. Vaya aquí y haga clic en elenlace Editar. De esto se puede editar los detalles del producto.

9. Eliminar producto (s): Catálogo-> producto. Vaya aquí de los productos quedesea eliminar y haga clic en el botón Borrar.

10. Fabricantes / Marcas: Catálogo-> fabricante. Puede gestionar las marcas /fabricantes de esta. (Añadir, editar y borrar).

11. Usted puede ver las opiniones de catálogo-> comentarios escritos por los usuarios / visitantes.

12. Ahora, por gestión de envío, por favor vaya Extensiones / envío. Puede configurar el método de envío desde aquí.

13. Para la gestión de pago, por favor vaya Extensiones / pago. Puede activar /desactivar cualquier método de pago de aquí. Cualquiera sea el método de pago que desee utilizar, usted tiene que establecer los parámetros para que elmétodo de pago. Para ello, haga clic en el enlace Editar y complete la información correcta en los campos son obligatorios.

14. Para la gestión de clientes, por favor vaya a Ventas. A partir de este, se pueden gestionar los clientes, los clientes del Grupo, pedidos, cupones y Correos. Si desea enviar mensajes a cualquier cliente, entonces usted puede enviar a Ventas > Correo.

15. Para los diferentes tipos de información como el informe de ventas, productos vistos y sobre productos, ir a comprar los informes.

16. Informe de ventas: te da el informe de la venta del producto.

17. Producto adquirido: La información sobre cuántos y qué productos se compran.

Le ha sido util este artículo? si / no
Detalles del artículo
ID de artículo: 10
Categoria: OpenCart
Fecha de alta: 2012-02-04 08:49:22
Vistas: 1465
valoración (Votar): valoración del artículo 3.0/5.0 (4)

« Volver atras

Copyright © 2000- ITS Websites LLC. All rights reserved.